Die Coronakrise ist im Gastgewerbe noch keineswegs ausgestanden, auch wenn sich die Umsetzung des Branchen-Schutzkonzepts gut eingespielt hat – wie hier im Surseer Wirtshaus Wilder Mann. (Foto Ana Birchler-Cruz)
Die Coronakrise ist im Gastgewerbe noch keineswegs ausgestanden, auch wenn sich die Umsetzung des Branchen-Schutzkonzepts gut eingespielt hat – wie hier im Surseer Wirtshaus Wilder Mann. (Foto Ana Birchler-Cruz)
16.09.2020

«Viele machten im Sommer Rekordumsätze»

von Daniel Zumbühl

Eine der Branchen, die von den Auswirkungen der Coronakrise hart getroffen wurde, ist das Gastgewerbe. Moritz Rogger, Präsident von Gastro Region Sursee, schätzt die Lage und weiteren Perspektiven ein.

Anmelden

Diese Inhalte sind für Basic-Mitglieder des «Klub S» reserviert.

Registrieren Sie sich kostenlos als Klubmitglied und lesen Sie sofort weiter!

Als Basic-Mitglied werden sie tagesaktuell über das Neuste aus der Region informiert und haben eingeschränkten Zugang zu den Inhalten auf unserer Website. Sie profitieren zudem von vielen Vergünstigungen, Events und Verlosungen.


Schon gelesen?

Anzeigen

Zum E-Paper

Lesen Sie unser wöchentlich erscheinendes E-Paper und tauchen Sie ein in spannende Reportagen, Politkrimis und erfahren Sie das Neuste aus Ihrer Gemeinde.

zum ePaper

Meistgelesen

Instagram